quinta-feira, 26 de abril de 2012

Hoje é dia de CupCake bebê!



Olá leitoras queridas! Quanto tempo..já estava ficando com saudades de vocês. Acho que andei deixando vocês meio de lado não é? Mais pra voltar em grande mais grande estilo mesmo, que tal falarmos de CupCakes? Não tem como falar desse delicia sem ficar com água na boca. Bom.. os CupCakes foram mais conhecidos porque E.U.A popularizou eles, e logo logo eles vieram ao Brasil. Ah muito obrigada E.U.A!!! Obrigada por trazer essa delicia ao mundo! hahhahaha.. Vamos nos inspirar muito muito? Preparem o coração.














Ah que fome que me deu agora.. amo judiar vocês. Sou má! hahahhaha. Se inspiraram muito? Mais eis a questão! Como fazer essas delicias? Fácil fácil.. ai vai duas receitas pra vocês:

Cupcake de morango
Ingredientes3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de morango picado
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de limão

Modo de preparoEm uma vasilha misture o açúcar, a manteiga, os ovos, a farinha e os morangos. Acrescente as raspas de limão e mexa. Por fim, coloque o fermento. Acomode a massa em forminhas pequenas. Leve ao forno e espere o fermento começar a agir. Faça uma cobertura com chantilly e morango.
Cupcake de cenoura com chocolate
Ingredientes3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) de cenoura
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gotas de chocolate ou pedaços de chocolate
1/2 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura
1/2 xícara (chá) de chocolate
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de cacau
Modo de preparoEm uma vasilha, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, a cenoura, a farinha e as gotas de chocolate. Adicione, por último, o fermento. Leve ao forno para assar.
Enquanto isso, prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga. Adicione o açúcar e o cacau. Misture até engrossar. Deixe esfriar para ficar cremoso e coloque em cima dos cupcakes.  



Pra se inspirar mais e mais ainda: katcupcakery

Não fiquem bravas comigo, por eu ter torturado vocês. Amanhã tem post sobre outro doce! Preparem o Paladar. Beijuuu



 

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